< Retour à la liste des offres

Agent de restauration F/H

Réf. 108443
Catégorie C
Ville EAUBONNE
Direction Service Hospitalites et Restauration (ATH)
Type de contrat Contractuel
Poste à encadrement Non
Fin de publication 04/10/2025

Contexte

L’agent de restauration a pour mission de procéder à l’élaboration des repas en soutien au chef de cuisine, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Mission

Participation à la production culinaire pour des mets simples sous la responsabilité du chef de cuisine
Gestion de la production culinaire, de l’approvisionnement des entrées et desserts au niveau des présentoirs
Respect des règles en matière d’hygiène et des normes HACCP en restauration collective
Gestion des encaissements dans le système et comptage de la caisse
Nettoyage de la salle de repas, de la vaisselle, etc.

Profil

Connaissances : HACCP

Niveau de formation générale ou titre professionnel requis : CAP / BEP cuisine

Spécificités

-        Station debout prolongée       -      Travail Week – end par roulement. Et Jour Fériés

-        Horaires variables : 6h30-14h30 / 14h-22h

-        Port de charges lourdes



Tous les postes du Conseil départemental du Val d’Oise sont handi-accessibles.

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.