Sous la responsabilité du responsable du Service Evènementiel Tourisme et à partir des orientations départementales et du projet du site, l’agent de restauration a pour mission principale d’assurer le service de la petite restauration (Café le Nymphée) au Château d’Auvers.
Petite restauration (Café Le Nymphée)
· Accueillir les clients, les renseigner et les conseiller dans leurs choix
· Prise des commandes
· Gestion de la caisse : encaissement, ouverture et clôture de caisse
· Préparation des commandes, réchauffage des plats, assurer le service des clients à table
· Débarrassage des tables
· Nettoyage des couverts et ustensiles (plonge), rangement des espaces et nettoyage des tables
· Maintenir les espaces de restauration propre, vider régulièrement les poubelles et surveiller la propreté des toilettes
· Anglais courant, une autre langue serait appréciée
· CAP restauration ou expériences requises
· Débutants acceptés
Poste qui demande beaucoup de dynamisme, grande mobilité, polyvalence, autonomie et gestion du stress.
Travail tous les week-ends et jours fériés
Tous les postes du Conseil départemental du Val d’Oise sont handi-accessibles.