Athletica est un établissement public de référence dédié à l’accompagnement des sportifs, à la recherche de performance et à l’organisation d’événements à fort impact dans le sport français et international. Tournois, compétitions, activations de marque, événements grand public ou corporate, nous réunissons chaque année des milliers de passionnées autour de valeurs fortes : performance, engagement, et convivialité. Le pôle restauration est composé de 10 agents sous la responsabilité d'un Chef de cuisine.
L’agent de restauration a pour mission de procéder à l’élaboration des repas en soutien au chef de cuisine, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Participation à la production culinaire sous la responsabilité du chef de cuisine
Gestion de la production chaud et froid, de l’approvisionnement des entrées et desserts au niveau des présentoirs
Respect des règles en matière d’hygiène et des normes HACCP en restauration collective
Gestion des encaissements dans le système et comptage de la caisse
Nettoyage de la salle de repas, de la vaisselle, etc.
Connaissances : HACCP
Niveau de formation générale ou titre professionnel requis : CAP / BEP cuisine
Le site est ouvert toute la semaine. Possibilité de travailler le soir.
Station debout prolongée
Travail le week-end par roulement. Et Jours Fériés
Port de charges lourdes
Tous les postes du Conseil départemental du Val d’Oise sont handi-accessibles.