Athletica est un établissement public de référence dédié à l’accompagnement des sportifs, à la recherche de performance et à l’organisation d’événements à fort impact dans le sport français et international. Tournois, compétitions, activations de marque, événements grand public ou corporate, nous réunissons chaque année des milliers de passionnées autour de valeurs fortes : performance, engagement, et convivialité. Le pôle restauration est composé de 10 agents sous la responsabilité d'un Chef de cuisine.
L’agent de restauration a pour mission de procéder à la prépartion et à l'élaboration des repas chauds en soutien au chef de cuisine, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Préparation de la production culinaire sous la responsabilité du Chef de cuisine
Cuire les viandes, les poissons ou légumes, préparation des sauces
Doser les ingrédients et mélanger les produits selon la recette
Eplucher les légumes et les fruits
Gestion de la production chaude et froid et mise en place.
Respect des règles en matière d’hygiène et des normes HACCP en restauration collective
Gestion des encaissements dans le système et comptage de la caisse
Nettoyage de la salle de repas, de la vaisselle, etc.
Connaissances : HACCP
Niveau de formation générale ou titre professionnel requis : CAP / BEP cuisine
Le site est ouvert toute la semaine. Possibilité de travailler le soir et le week-end
CDD 12 mois
Station debout prolongée
Travail le week-end par roulement. Et Jours Fériés
Port de charges lourdes
CDD 12 mois
Tous les postes du Conseil départemental du Val d’Oise sont handi-accessibles.