Athletica est un établissement public de référence dédié à l’accompagnement des sportifs, à la recherche de performance et à l’organisation d’événements à fort impact dans le sport français et international. Tournois, compétitions, activations de marque, événements grand public ou corporate, nous réunissons chaque année des milliers de passionnées autour de valeurs fortes : performance, engagement, et convivialité. Le site accueille et héberge au quotidien des athlètes de haut niveau, et à ce titre nous recrutons un agent de restauration qui a pour mission de procéder à l’élaboration des repas en soutien au chef de cuisine, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Participation à la production culinaire pour des mets simples sous la responsabilité du chef de cuisine
Gestion de la production culinaire, de l’approvisionnement des entrées et desserts au niveau des présentoirs
Respect des règles en matière d’hygiène et des normes HACCP en restauration collective
Gestion des encaissements dans le système et comptage de la caisse
Nettoyage de la salle de repas, de la vaisselle, etc.
Technique :
- Maitriser les règles HACCP
- Maitriser les techniques de préparation des aliments (nettoyage, découpe, conservation)
- Respecter les menus
Relationnel :
- Sens du travail en équipe
- Autonomie
- Organisation
- Rigueur
Connaissances :
- HACCP
Niveau de formation générale ou titre professionnel requis :
CAP / BEP cuisine
Station debout prolongée
Port de charges lourdes
Tous les postes du Conseil départemental du Val d’Oise sont handi-accessibles.